Lebensmittel |
Min |
Lebensmittel |
Min. |
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Artischocken |
90 |
Kohlrabi geschnitten * |
10-20 |
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Auberginen |
15 |
Krautstiel/Mangold in Streifen |
15 |
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Birnen |
10-15 |
Kürbis in Würfeln |
10 |
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Blumenkohl ganz |
30 |
Lattich |
10 |
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Blumenkohl in Röschen |
20 |
Lauch in Streifen |
25 |
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Bohnen ganz |
40 |
Maiskolben |
60 |
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Broccoli in Röschen |
15 |
Pastinaken geschnitten |
15-20 |
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Buchweizen |
10 |
Peperoni * |
15 |
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Champignons |
5 |
Pilze in Scheiben |
10 |
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Chinakohl |
35 |
Randen ganz |
45 |
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Dörrbohnen eingeweicht |
60 |
Randen geschnitten * |
15-20 |
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Erbsen |
10 |
Reis/Risotto |
15-20 |
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Fenchel halbiert |
30 |
Rhabarber |
10-20 |
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Lachsfilet |
10 |
Rosenkohl |
25 |
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Rindsragout |
120 |
Sauerkraut |
45-60 |
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Rindsgeschnetzeltes |
45-60 |
Schwarzwurzeln |
25 |
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Gurken geschnitten |
10 |
Sellerie in Würfeln |
15-20 |
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Hirse |
10 |
Spargeln grün |
15 |
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Kabis (Weisskohl/Rotkohl) gehobelt |
45 |
Spargeln weiss |
20-30 |
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Karotten ganz |
30 |
Spinat |
5 |
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Karotten geschnitten * |
15 |
Tomaten |
10 |
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Kartoffeln ganz * |
40-45 |
Wirz (Wirsing) geschitten |
20 |
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Kartoffeln geschnitten * |
15-20 |
Zucchetti in Würfeln |
10 |
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Kastanien |
40 |
Zwetschgen |
10 |
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Kefen |
15 |
Zwiebeln |
10-20 |